Cari Blog Ini

Austria Wien Vs Tsv Hartberg Die Wiener Haben Die Nase Vorn Im Kampf Um Das Europacup Ticket

Austria Wien vs TSV Hartberg: Die Wiener haben die Nase vorn im Kampf um das Europacup-Ticket

Austria Wien siegt im Hinspiel des Play-offs

Die Wiener Austria hat im Duell mit dem TSV Hartberg um das letzte Europacup-Ticket vorgelegt. Die Wiener siegten im Hinspiel des Play-offs klar mit 3:1 und gehen damit mit einem komfortablen Vorsprung in das Rückspiel.

Die Gastgeber waren von Beginn an die klar bessere Mannschaft und gingen bereits in der 15. Minute durch Dominik Fitz in Führung. Hartberg kam zwar in der 25. Minute durch Bryan Henning zum Ausgleich, doch Austria Wien ließ sich nicht beirren und legte noch vor der Pause durch Manfred Fischer (35.) und Marco Djuricin (45.) nach.

In der zweiten Halbzeit verwaltete Austria Wien den Vorsprung geschickt und ließ keine nennenswerten Chancen des Gegners zu. Hartberg muss nun im Rückspiel am kommenden Freitag eine Leistungssteigerung zeigen, um doch noch das Europacup-Ticket zu holen.