Email *

Message *

Cari Blog Ini

Man City Gegen Real Madrid

Manchester City erreicht das Champions-League-Finale nach dem Sieg über Real Madrid

Kapitäne reagieren auf dramatisches Halbfinale

Nacho (Real Madrid):

"Wir haben heute Abend sehr gelitten, weil City uns wirklich unter Druck gesetzt hat. Wir kämpfen immer bis zum Ende."

Jude Bellingham (Real Madrid):

"Es ist eine Erleichterung, weil man so viel in das Spiel investiert hat. Ich habe schon gegen City gespielt, wenn man nah dran ist, sind sie einfach so stark."

Spielbericht

Im Halbfinal-Rückspiel der UEFA Champions League hat Manchester City mit 4:0 gegen Real Madrid gewonnen. Zwei Treffer von Bernardo Silva, ein Eigentor von Eder Militao und ein Last-Minute-Tor von Riyad Mahrez besiegelten den Sieg für City.

Real Madrid wollte die Führung über die 90 Minuten bringen, doch Manchester City drückte unerbittlich auf den Ausgleich. Auf beiden Seiten gab es keine Wechsel, und Real Madrid führte nach 45 Minuten im Etihad Stadium mit 1:0 gegen Manchester City. Die Königlichen nutzten ihre einzig richtige Torchance durch Rodrygo.

In der zweiten Halbzeit erhöhte City den Druck, und Silva erzielte nach einer Stunde den Ausgleich. Nur 15 Minuten später erzielte Militao ein Eigentor und brachte City in Führung. Mahrez besiegelte den Sieg mit einem Tor in der Nachspielzeit.

Fazit

Manchester City steht im Finale der Champions League und trifft am 10. Juni in Istanbul auf Inter Mailand. Dank einer großartigen Leistung im Rückspiel gelang es City, Titelverteidiger Real Madrid zu schlagen und einen Platz im Endspiel zu buchen.